Disponible
Oferta
Edit.Universitaria

PRODUCCION CAPRINA. LECHE, CARNE, PELO Y PIEL

azocar cabrera, patricio - fondo editorial juvenal hernandez jaque

ISBN13 9789561122178 Año 2011
Edición 1 Páginas 526
Formato 17,2x24,5 Peso 210 Grs.
Precio ref. Librería$ 15.000Precio Oferta$ 7.000

Reseña

Este es el primer libro que abarca todo el ciclo de generación y producción de los productos derivados del caprino. Entrega una amplia gama de conocimientos, como manejo de pasturas, praderas y rebaño, alimentación, mejoramiento genético, reproducción, salud caprina, tecnología de la leche y carne de cabra, construcciones para alojamiento, comercialización y marketing.

2018 © Editorial Universitaria S.A.

Avenida Libertador Bernardo O’Higgins 1050 2° piso, Santiago Chile.

(+56) 2 2896 8960


2018 © Librería Universitaria S.A.

Avenida Libertador Bernardo O’Higgins 1050 1° piso, Santiago Chile.
Horarios de atención: Lunes a Viernes, de 10:00 a 19:15 horas.
Sábado, de 10:00 a 14:00 horas.

(+56) 2 2896 8960, anexo 2

Sitio desarrollado por Juane.cl